欢迎您的到来!加入收藏   设置首页

848848com香港猛料

当前位置:主页 > 848848com香港猛料 >
重庆市万州区城市管理局一行赴江阴路参观学习城市精细化管理项目
发布时间:2020-09-30 浏览:

过去两年中,由区城管执法局(区精细化办)和南京东路街道牵头,多部门配合,引导社区居民自治形成三方合力进行微更新改造。如今,走进改造过的新庭院已经是绿树成荫,旧貌换了新颜。

9月18日,重庆市万州区城市管理局一行人多人来到黄浦区江阴路学习城市精细化管理“三美联动”微更新亮点项目。

江阴路上的精细化管理惠民生项目诠释了区城管执法局(区精细化办)和南京东路街道以改善居民生活环境为出发点,打造具有人文及地区特色的城市更新项目,践行“人民城市为人民”的核心思想。

参观的人员在现场讲解和展板上新旧庭院图片对比中切实体会到中心城区改善生态环境,改善民生的难度之大,城市精细化管理推进社区微更新实属不易。

在整个黄浦区范围内,区城管执法局(区精细化办)牵头全区持续开展治理,治顽症、补短板、惠民生,努力抬升城区管理底部,白小姐一肖论坛。通过创品牌,立标杆,为全区城市环境生态治理提供新思路,寻求新突破。探索出一条更新规模化、效应集聚化、街区特色化的城市发展新道路。

万州区城市管理局一行走进江阴路72号一处庭院。这里曾经违建林立,狭小的空间上密布着蛛网般的电线,存在较大的安全隐患,也是黄浦区两元结构点凸显、人口密度大、生态环境脏乱差问题突出的症结点。



上一篇:督查助力,同心战“疫”??厦门市曾厝?幼儿园迎接疫


下一篇:没有了